Александре

Наталья Родецкая
Пускай простит нам невниманье наше,
Но лучше поздно ведь, чем никогда,
Вчера поздравить нужно было Сашу,
Желаю в форме пребывать всегда.

И пусть судьба её оберегает,
Преподнося сюрпризы в виде роз,
На волейболе пусть сопровождает,
Забавный, безобидный, верный пёс.