Что бы ни было, надо жить

Алексей Суслов 2
Что бы ни было - надо жить,
Даже если нутро устало,
Даже если уже любить -
Просто некого или мало.

Пусть в дальнейшем - и тьма, и боль,
Знаю я, что венец терновый -
Это больше чем в рану соль,
Это легче чем чокер псовый.