Творцы порноморали

Александр Зульфукаров
Без устали всегда со всех сторон ,
России пакостит Европа -потаскуха .
Всегда завидует России Вашингтон
Богатству недр её и силе духа .

О нашей смерти неустанно грезит он ,
Мечтает видеть Русь на эшафоте ,
А лучше бы треклятый Пентагон
Почаще рылся в собственном болоте .

Когда придёт благословенный миг ,
Народы мира вскроют силой стали
Зловонный Евроштатовский гнойник -
Источник санкций и порноморали .