***

Павел Меркурьев
Тонкая линия, исповедь хрупкая,
Сложено, сожжено, рог изобилия,
Лица за рожами с тонкими трубками,
С сальными вожжами, покрытые инеем...

Не напрягай мозги, переусердствуешь,
Не напрягай соски, чтобы не ахнуться
Перед с которыми долгососедствуешь
Лишь потому, что охота потрахаться...

А перегнись оно все кандибобером!!!
Посттравматический привкус реальности,
Стыки банальностей, адская опера,
Русской тоски дебилизм и бескрайности...