В квартире я и старый стол

Кристина Лапушкина
Меланхоличный, тихий вечер,
Окутанный томной печалью.
Стаканы водки не излечат,
Боль, скрытую мутной вуалью.

И спрячется за горизонтом
Холодный, еле-жёлтый шар,
Он стал душе моей морозным,
Не осветит ночной он бар.

Пуста бутылка, дно сияет,
Бросая зайчиков об пол.
Как тихо горесть исчезает!..
В квартире я и старый стол.