Что нам стоит...

Анатолий Харин
"Что нам стоит дом построить?
Нарисуем - будем жить!"
Но когда рисуют трое,
Дом с дефектом может быть.

Их дружок вмешался в тему
И другой проект теперь
Муж чертил глухую стену,-
Она в стенке строит дверь.

Он проект рисует снова,
Она вносит свой проект...
Слаб фундамен и опоры -
Рухнет через пару лет.
       *   *   *

Не легко добротно строить.
В тёплом доме любо жить.
Отношенья сложно крОить,
Можно ли двоим рулить?
 
Он к соседу мнил окошко,
А она там ладит дверь.
А где дверь - там и дорожка.
Разразилась канитель...

Порван план - и дома нет.
Не выносит лжи проект.