Первое свидание

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Под ногами хруст снежинок
И луна над головой,
Я иду такой счастливый
После вечера с тобой!
 
На губах твоя помада
Мне напомнит о тебе,
Больше счастья мне не надо,
Только помни обо мне!
 
Надо мной смеются люди,
Видя искорки в глазах,
Но они сейчас не знают,
Что летаю в облаках.
 
Это первое свиданье
Буду помнить много лет,
На губах твою помаду
Не сотрёт январский снег.
 
Под ногами хруст снежинок,
Я бегу уже домой,
Чтобы вновь набрать твой номер
И услышать голос твой!

)))