Приятная встреча

Сергей Алексенко
В её словах есть шелест ветра,
В улыбке солнце и цветы.
Один и семь прекрасных метра
Воплотили все мечты.

Она живёт слегка беспечно,
Но это только первый взгляд.
Наивно думать бесконечно,
Что случай подарил разряд.

Она слегка ведёт рукою,
А я не смею скрыть улыбки,
Не в силах совладать с собою
Мы понаделаем ошибки.

Над телом властвует истома
И мысли спутались в клубок,
Но с нею рядом я как дома,
Уже, не буду одинок.