Зебра и радуга...

Галина Волченкова
Зебра и радуга – обе в полоску!
Радуга – в яркую, зебра – в неброскую…
В жизни бывают полосочки тоже…
Пусть жизнь на радугу будет похожа!

Радуга зеленью дарит надежду,
жёлтым сияньем ласкает нас нежно,
красным - любовью нам жизнь озаряет,
синим - заветной мечтой наполняет…

Зебра же белой полоской любима…
Всё в нашей жизни при белой красиво!
Чёрной полоски не нужно- всем ясно!!!
Черная будет пусть лишь для контраста…

Зебра и радуга – обе в полоску!
Радуга – в яркую, зебра – в неброскую…
02.12.2020 г.