Любви таинственная сила

Григорий Бородулин
Сегодня солнце проглянуло –
На тучке нежась снеговой
И все улыбки притянуло –
Свет солнца - радость льёт зимой!

И зазвучала в сердце лира –
Запел Дух Рождества святой,
Он дарит снегу - цвет сапфира,
Питает дух – водой живой…

И тьма от сердца отступила –
Пред Светом чистым Рождества,
Любви таинственная сила –
В улыбке Девы зацвела,
Любви таинственная сила –
С надеждой, с верой в мир вошла…

02.12.20   Григорий А. Бородулин