Новогодняя Красота. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
Я сегодня дом украсил
Новогодней Красотою,
И теперь искрится праздник
Волшебством передо мною.
Взял, и вырезал снежинки
Из сверкающей бумаги,
На окошке закрепил их,
Ёлку в комнате поставил.
Смастерил из ниток шарик,
На него наклеил блёстки,
И он вечером сияет,
Словно золотое солнце.
В доме поселилась сказка,
Всем улучшил настроенье,
Стало настоящим счастьем
Праздничное украшенье.
Так что, не тяните с чудом,
Создавайте его сами.
Радость лишнею не будет,
Новый Год не за горами!