Сосна в иголочках зелёных

Татьяна Конст-Пелёвина
Листьев нет, деревья гОлы,
Только сосенка одна
Вся в иголочках зелёных,
И зима ей не страшна.

Снега в городе немного,
Лишь траву прикрыл едва,
А хотелось бы сугробов,—
Чтоб на ветках — бахрома.

Подожду пока немного,
Скоро-скоро Новый год.
Может к празднику сугробов
Зимушка и наметёт.