Подкова

Девочка Из Твоих Снов
_________________________________

Почему в этом мире позволено всё насквозь:
Пуля, кортик, слово,  — скользят, облизав края.
В мир невинный  вторгаясь, с его чистой водой,
Смыть хотят свою несмываемую грязь.

Взяв чужое: судьбу, невинность, слёзный крик.
Вынуждают смириться, завоевывают всё вокруг.
Механизмы бездушные, без света внутри,
Которые  просто берут, берут…

Женщин, золото, дом, чужую  жизнь…
И ломают, гнут из света людского,  луч.
Искривляя людей в подкову, чтобы сдались.
Но подкова  для угнетенных, как радуга среди туч.

Быть подкове — на счастье, на радость в глазах,
Сокровищем Божьим, чудом из чудес.
Придёт время… С тех, кто брал без меры,
и месил  людей, как грязь,
С них и спрос. Смеётся бес:

— Ускоряется время соизмеримо взятому,
Если вверили  — с вас и  взыщут.
Время пришло производить полную плату…
За жизни чужие, слёзы невинные,
города в пепелищах.
 

__________________________________