Питейное 2

Элиазар Скляр 9
4.Как правы Вы:
  без водки мысли в голову не лезут,
  а лезут лишь из головы!
ххх
Шмуэль Зильбер






***
Я выпил водочки друзья
И мысли все вошли в меня,
Но только протрезвел чуток
И мыслей убежал поток...