Снежное жерло

Лю Ко
Фудзи дымится
сакуры розовыи цвет
дым  застилает
_
лава остыла
тысячи вёсен прошло
снежное жерло
_
время не вышло
спит извержённыи вулкан
крик дикои птицы

——————————
Фудзи и сакура японская гравюра Охара Косон