Была любовь

Валентина Машнина
Была любовь. Друг – друга, так любили,
Но миг один – разбились, вдруг мечты         
Осколками. Потратили усилий,
Разрушить всё, сожгли с тобой мосты.

Воздвигнув полосу, мы отчужденья
Обид из горьких и ненужных слов.
Нам не хватило сил на созиданье,
Большой любви и мудрости основ!