Я физалис увидала

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~


Я физалис увидала,
Ярче алого огня,
Я срывать не собиралась,
Красотой сразил меня.

Словно огненные перцы
Тонкой ниточкой ростки,
Вы задели моё сердце,
Вы сегодня хороши.

На стол ватман постелила,
И рисую натюрморт,
Акварелью всё покрыла,
И цветок на полный рост.

Ягоды-плоды раскрыты,
Там, где лопнувший каркас,
Или сеточкой покрыты,
Отвести не можешь глаз!


* источник вдохновения:
«Привлекательный привет» (Николай Вершинин 2)
http://stihi.ru/2020/09/28/1337