Коснусь я Великой надежды

Ольга Алексеевна Володина
И в бездне греховной валясь.
Забыл о Творце всеблагом.
Я в милости Божьей нуждаюсь.
И ночью и утром и днем.
 
Коснусь я Великой надежды.
Душой призову благодать.
Пред Святостью Божьей - я грешник.
И жажду спасенье принять.

К стопам у распятья склоняюсь.
И вновь обретаю покой.
Не в бездну греха опускаюсь.
А в бездну Любви,Отче мой.

Какая для сердца отрада.
Какое блаженство в душе.
Мне больше счастья не надо.
Все счастье мое во Христе.

Коснусь я Великой надежды.
Душой призову благодать.
Пред Святостью Божьей - я грешник.
И жажду спасенье принять.