Памяти букет

Кирилл Леонов 2
Я каждый вечер вспоминаю,
Когда в душе горел огонь.
Теперь на Севере страдаю
И сердце плавится тоской.

Я помню каждый лунный вечер,
Когда под чай и дым от сигарет
Мы рады были каждой встрече...
Теперь же жду, когда настанет месть.

Я сам расстроил нашу дружбу.
Я сам принёс тебе страдания.
Я сам сыграл с собой злую шутку.
Теперь терзаюсь расставанием.

Я искренне жалею лишь о том,
Что вовремя не спас тебя.
Не спас не только от тревог,
А сколько от предателя-меня.

Я не прошу уже прощения -
Поступок сей простить нельзя.
Я лишь желаю Вам благословения,
Чтоб были верными друзья.

Я каждый вечер вспоминаю...
Когда под чай и дым от сигарет...
Я счастья Вам лишь одного желаю...
Вы моей памяти букет...