Бывают дни

Нина Мыльникова
Бывают дни, когда печали нет.
Когда душа светла и дремлет кошкой.
Когда стучится снег в моё окошко,
А по газону бродит грач-брюнет.

Бывает, когда просто хорошо.
И пусть несносный ветер лист гоняет,
И день, уставший, потихоньку тает.
И парк рукой осеннею раздет.

А в голове мелодия звучит,
Я под неё легко стихи слагаю.
И бабочки в душе моей порхают,
И кот под боком песни мне урчит.

29.11.20.

фото из интернета