Пора

Лисандр Олисс-Нэйм
Ночь расправила черные крылья.
Звезды цветами распускаются в небе.
Кометы как осветительные ракеты.
Врагов волна разбилась о бункера.
Кончилось время кровавой войны.
Настала вечного мира тихая пора.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.