Вспоминай меня...

Добрыня Лященко
Вспоминай меня...
Сказала она на прощанье,
Взяв с меня нерушимое обещание.
Вспоминай меня...
И я буду рядом вечно,
Просто так бескорыстно, беспечно.
Вспоминай меня...
Когда полюбишь другую,
Обнимая её родную,
Ты поймёшь что я не блефую.
Вспоминай меня...
Когда встретишь девчонку с веснушками,
С голубыми, добрыми глазками,
Что описаны самыми яркими сказками.
Вспоминай меня...
Милый знай,
То чувство  внутри не погаснет,
Лишь до той поры,
Пока ты помнишь самое яркое в жизни счастье.
Вспоминай меня....