Я встретил, Вас!

Карл Карлов
Я встретил, Вас !
Чёрт подери,
Опять и снова...

От чувств
Полнейшая потеря
Г о л о в ы !

Причина-крайне неожиданна,
Как это не парадоксально,
В ы !

Вы - моё счастье
И  в е з е н и е .
Но, лишь всего, увы,
Как чудное мгновение !


P.S.
В полоску реал и фантазии
Сменяют друг друга, зачем ?
С надеждой случайной оказии
Мы ждём, вопреки смыслам всем...