Проснулась в нашей Маше стерва...

Татьяна Рындина
1
Что за нелепость, что с тобою,
Проснулась ты совсем другою?
На страхи все свои забила,
Рукой взмахнула и забыла...
С утра включила взгляд Тигрицы,
Сама себе Судьба-Царица,
А кто не в курсе? Что не ясно?
Да просто был Учитель классный!

Припев:
Если Машу бросит Мальчик,
Наша Маша не заплачет,
Уроки- сроки и посевы-
Наша Маша бросит первой,
Какие пере-перемены,
Уроки -сроки и посевы.
Проросли стальные нервы-
Проснулась в нашей Маше СТЕРВА!
2
Её теперь Вы не лечите,
Спасибо дорогой Учитель,
Она получит всё, что хочет,
И коготок Её подточен!
С утра заложена программа,
И где тут солнце, где тут пальма,
Пусть Мальчик тайнами загружен,
И стерве он теперь не нужен!

Был не Мучитель, был- Учитель...
Он был учи-Учитель!

Вариант №2
Что за нелепость и что за диво,
Наша Маша стала другой?
На страхи все свои забила,
И махнула на всё рукой...

С утра включила взгляд Тигрицы,
И наточила коготки
Сама себе Судьба-Царица,
Кто посмелее, подходи!

Припев:
Пусть уронила в речку мячик,
Наша Маша не заплачет,
Что уплывает по реке,
Маше всё равно уже.

А попадётся мячик новый
Она пульнёт его по новой,
Нет-нет, не путайте со стервой,
Стала Машенька Минервой!

2
В ее глазах искрит торнадо
А в жестах, грация и шарм,
Она получит всё, что ей надо,
И что не надо, скажу я вам!

Уже заложена программа,
Учтен весь Машин интерес
И всё рассчитано до грамма,
И будет выполнен процесс!