Мой зимний город

Анна Анкудинова
Мой зимний город сказочно красив:
В нарядах белых манит, привлекает.
Душа настроена на радостный мотив
И утреннее солнце взгляд ласкает.
 
Куда ни глянь – повсюду  суета:
Спешит народ, проснувшись, на работу.
И жизнь начнётся с чистого листа,
Забудутся вчерашние заботы.
 
Мой зимний город вечером не спит,
Он допоздна живёт, не отдыхает
И звуками ночными говорит,
А снег-снежок кружится и порхает…
 
                2.12.20