Жизнь - огонь, судьба - свеча

Сергей Григоров Бизон
Жизнь - огонь, судьба - свеча,
Друг без друга никуда!
Пламя сильно у огня,
Быстро гаснет та свеча.

Но подарит всем тепло,
Не замёрзнет тут никто!
Будут помнить, вспоминать,
Как свою родную мать!

Пламя слабо у огня,
Дольше светит та свеча.
Но не даст она тепла,
Никому и никогда....