Дилемма

Людмила Крупицкая Чайка
           Моня с Саррою решали:
           "Разойтись, или остаться ?"
           Как всегда, Сарра права:
           она скажет своё "Да!"
           только в статусе "вдова".
           Аргумент неотразимый :
           вдовою замуж выходила !
           Моню ответ отрезвил-
           бесповоротно он решил:
           " Не позволит он супруге
           легкомысленно играть судьбой
           и вторично стать вдовой !"