Натюрморт

Андрей Лазученков
Бутылка, яблоко, нож
В темнице, чего еще надо?
Наш мир на темницу похож
Из стен кирпичей уклада.
И каждый кирпич – предмет,
И каждый кирпич настроен
Сожрать по частям на обед
С вином своего героя.
И логика жизни проста,
Чтоб не сожрали вас где-то,
Расставь на свои места
Опасные жизни предметы.