продам сердце дешево

Владислав Точка
Продам сердце дёшево
Да оно не новое поношено
Я им давно перестал пользоваться
Только только хотел воспользоваться

Но мой здравый смысл говорит другое
И на чаще весов он всегда побеждает
И знаешь это чувство людское но отражение в зеркале кривое
И оно меня порой очень многого лишает...