картина

Светлана Цебенко
Мы создаём картины,
Чтобы нас ценили.
Чтоб в жизни только и хвалили.
За краской яркой,
Чёрный фон.
И ты считаешь,  что путь далёк?

Ты обманул себя, своих друзей,
Но разве будет веселей,
Когда идёшь в осенний ливень,
Рыдаешь  громче, чем описал картины.

Поставь мольберт перед собой.
И на холсту рисуй себя.
Я знаю, будет тяжело,
Но тяжелее отпустить обман.