жирная красная точка

Сергей Коркин
***

жирная красная точка
в центре большого романа
порванная оболочка
кровоточащая рана

линии жизни и смерти
счастья тревожные знаки
мыслей вращается вертел
вместе со стопкой бумаги

тушится пряная проза
и послевкусие длится
странная метаморфоза
жизненная небылица

2 декабря 2020 г.