Я не знаю, ЧТО я напишу

Василий Грачев
Я не знаю, ЧТО я напишу:
Ямб, хорей, иль вольный стих.
Но у Музы всё же попрошу,
Завершения тут дел своих.

Верю, Муза мне подбросит,
Пару рифм из клада своего.
Ничего она и не попросит,
И меня не бросит одного.

Я не знаю, КАК я напишу:
Ямб, хорей, иль вольный стих.
Я здесь... я... едва дышу.
Рифму жду и вот притих.