Подарки инвалидам

Владимир Киселев Шарья
Приятная работа.
Подарки раздавать.
Вчера была забота,
Пакеты фасовать.

Что помощь оказали,
То надо поделить.
Полдня сортировали,
Чтоб ровно разложить.

Рисунок на пакете,
Что скоро Новый Год.
Как хорошо на свете,
Когда добро живет.

Поздравим инвалидов,
Подарки тем несем.
Кто мало счастья видел,
Болезни им препон.

Подарим радость людям,
Чей сложен в жизни путь.
Хоть в чем то - лучше будет,
Чем у людей вокруг.