Тост за дружбу

Алексей Иванов 33
Дружбой искренне дорожа,
Играть с ней в прятки не намерен,
Сердце в груди порой, дрожа,
Путь дружбы поступками проверен.

Пройти по лезвию ножа,
При этом ноги не поранив.
Страницы жизни, как игра,
Кому-то проигрыш, кому медали.

Наполни, друг, бокал вином,
Махнём за дружбу без медалей.
Дружба крепчает с каждым днём,
Мы на гроши ее не променяем.

Алексей Иванов.
2016