Утерянный образ

Лейба Тигров
Опять сегодня обознался,
Виденье очень злая шутка.
Полжизни за мечтою гнался,
Реальности-всего минутка.

Забвенья не несёт вино.
Душа горит огнем геены.
Найти ответы-решено,
Сомнений сокрушая стены.

Запутано,нелепо,сложно,
Поверить вовсе не дано.
Не зная слова,,невозможно,,
Лучом проникнуть сквозь окно.

Прекрасный образ обретая,
Вмиг упускаю всё равно.
Едва найдя-опять теряю,
Счастливым быть-не суждено.

Окутан сумраком ночным
Бреду,мелькают дни и годы...
Бессмертным ангелом храним,
Скитатюсь в поисках свободы.