Именные стихи или песня в подарок

Елена Лухманова
            *         *         *
Именные стихи или песня в подарок –
Подарите родным, пусть день будет их ярок!
Торопитесь любить – времена скоротечны;
Оставляйте «цветы» в сердце близких навечно.
                13 ноября 2020 г