сомнительное

Глаша Кошенбек
умрёшь  а главного не скажешь
а есть ли главное моё?
его на хлеб ведь не намажешь
не разведешь как муравьёв
быть может вкус его не мятный
а вдруг цена ему пятак
и тут сомненье неприятно
поэтому давай не так

хотелось больше добрых чувствов*
перебудить не спали чтоб
сиять хотелось словно люстра
машину но
не то не то

когда вокруг такое гадство
то хорошо б не  быть как гад
о чём-то надо догадаться
когда вокруг такая мгла
такая тьма темнее сажи
и смысла нет и страхов рой

короче главного не скажешь
как детский пионер-герой



* хотелось добрые бы чувства - правильный, но менее симпатичный вариант