Ретроградам

Левин Яков
«Говорят мы Бяки-Буки,
Как выносит нас Земля».
Целый день сидим в Фейсбуке,
Постим всякое ля-ля:
Как дошли до туалета,
Как погладили кота,
Когда будет Конец Света,
Почему вода не та.

Прорастают в «клаву» руки.
Заменяет Гугл мозг.
И хотя для вас мы Буки,
Ставим смайлик. Не вопрос.
Ставим селфи. Ожидаем,
Что облайкают любя.
Пастернаков не читаем,
Нам достаточно себя.

Нету времени для скуки,
Пока «дышит» интернет,
Пусть мы Бяки, пусть мы Буки,
Ретроградам скажем: НЕТ!