Осень

Елена Бабанская
Усталый вид , продрогший лес
Озябшие берёзки
Дождь мелкий моросит с небес
Как крохотные слезки

Дубов могучих жалкий  вид
Ах! Вот они бедняжки!
Рябина под дождем дрожит
Осыпались кудряшки

Дождь мелкий, битое стекло
Холодный и колючий
Весь белый свет заволокло
Огромной пухлой тучей

И отражение дрожит
В огромной грязной луже
Но, никого дождь не страшит
Бывало и похуже