Звоните, Колокола России... Рок - песня

Галина Яловол 4
* Эй,  вы  там,  кто сидит Наверху,
  Кто  дал  Право  творить  Беспредел? --
  Превратили  Народ  свой  в  труху,
  Душою  и  Сердцем  их  завладел  ...
 

* Подавили  Единство  в  плечах,
  В  Души  Подлость и Злобу  вогнали;
  Морды  жирные --  в  масках   сейчас.
  И  народу  надеть ...  Приказали ...

     ПР.
         Звоните,  Колокола  России,
         Поднимайте  народную  Рать;
         Народ  России, --  он  ...
                Духом  Сильный . --
         Пора  Власти  это   бы   знать!
      

* Вы  и  Мы --  теперь  ходим  в  Масках.
  И  вам  не  слышно,  как  Плачет  народ;
  Превратилась в кошмар  та  "СКАЗКА",
  Та, что  сулил  нам  ПОГАНЫЙ  ваш  рот.

* Душат   Цены  нас  и   Налоги,
  Как дубинкой,   их  Вбиваете  в  нас;
  На  Мальдивах  вы  Отдохнёте,
  И  ГНОБИТЬ  вновь --  готов  ...
                новый   " УКАЗ" ... 

     ПР.
         Звоните,  Колокола  России,
         Поднимайте  народную  Рать;
         Народ  России, --  он  ...
                Духом  Сильный . --
         Пора   Власти  это   бы  знать!
      

* Исстрадался  Народ  наш  жутко,
  На  шее --   всё   туже,  туже  ПЕТЛЯ;
  Но  уж  ловит  он  ухом  ЧУТКО:
  "Эй, Народ! Гнать  в  шею  всю ...
                Власть   ПОРА!

     ПР.
         Звоните,  Колокола  России,
         Поднимайте  народную  Рать;
         Народ  России, --  он  ...
                Духом  Сильный . --
         Пора   Власти  это  бы  знать!
    

     ::::::::::::::::::::::::::

    ПРИМЕЧАНИЕ:  Обращение  к  Власти только
  с маленькой  буквы --  в  знак  презрения
                и неуважения  к  ней.   

         ***************************

           Галина  Яловол 4.