Если друг оказался вдруг...

Тамара Казишвили
"Если друг оказался вдруг..."
Как такого проверить?
В горы взять его не смогу,
Попросила помочь в одном деле.

Друг оказался очень расчётлив,
Просто дал мне "дельный" совет,
И я поняла,что помочь он не хочет,
Вот и всё,считай,друга нет.

Я ему сказала:"Пока!"
И зачем друг такой мне нужен,
Слава Богу,что я не одна,
Такая проверка уроком послужит.