Так и быть

Андрей Бушин
Мне думается часто.Как ни странно.
Что гений я.И,в общем-идеал.
И в мире всё лишь для меня,любимки.
Об чем и Нострадамус предсказал.
Весь мир у ног.Желанья-только свистни,
Практически вот все от жизни есть.
Но всё величие немножко угнетает,
Твоё участие. И хоть я Божья весть,
Меня чужая помощь напрягает,
Я не могу спокойно с этим жить,
А впрочем,Бог с тобой,куда деваться.
Мне без тебя,увы,никак не быть...