всё зарастает диким сорняком

Вячеслав Баширов 2
всё зарастает диким сорняком
всё засыпается песком и глиной
как этот холм на берегу пустом
всё заплывает горечью полынной

всё осыпается, как этот склон
холма на этом берегу пустынном
всё забывается, как этот сон
воды и неба, синего на синем

как тёмная от холода вода
как небо, тонущее в океане
как этот сон, как это никогда
второю датой выбитой на камне