В чаше нежнейшей бирюзы...

Наталья Берёзкина
Спокойное Небо…
Прямо: нежно-пепельный, голубой развод…
Облака мягкой розовой тканью скучились,
Сказка…полёт…

    Покой и стабильность
    Несёт Небосвод…
    Тихо, легко, и светло…
    Золотом скрашен массивный кусок.

Вечность схватила отрезок Земли,
Сжала…порядок на нём навести!
Юг- украшение, но и там…
Дым серый вверх полетит по кустам.

   Розами белыми купол Небес,
   Это Мороз их рисует…успех…
   В чаше нежнейшей бирюзы опал…
   Облако…в середине его кварц фиолетовый, пласт…

Зимний прохладный день во дворе…
Чувства манят, но сердце в замке.
Новое время принять…
Сможет ли каждый в нём что-то понять.

   Декабрь напряжён…
   В нём было и будет всегда перемен.
   Но вот в этом году…он принесёт…ты смотри…
   То, что сильнее всех мыслей на сложном пути.

Время- подарок,
И ценность забот…
Дари же и ты:
Радость, улыбки, слова от Любви.

запись 02.12.2020