Люблю тебя, пусть даже безответно...

Марина Ханова
Люблю тебя, пусть даже безответно,
Хотя это так больно понимать!..
В моей судьбе несовпаденье это
Не в первый раз, и мне не привыкать.
Но только раньше было по-другому,
Меня любили, я же не могла,
И эти чувства мне вполне знакомы,
Я раньше это всё пережила.
Поэтому тебя я понимаю,
И всё равно не в силах я уйти,
Я жизни без тебя не представляю,
Хотя не знаю, что там впереди.
Я честно попыталась оторваться,
Себя сломать, но вопреки всему
Ты делал всё, чтоб я могла остаться,
Найдя дорогу к сердцу моему.
Наверно, не напрасно так случилось -
Ты тихо постучался в жизнь мою,
И что бы там потом ни получилось,
Пусть безответно - всё равно люблю.