Что-то с памятью...

Анна Будзько
Стою у окна и любуюсь зимой,
Такой не бывало давно.
Я знаю, возникшую радость волной,
Со мной не разделит никто.
Только недавно нас звали друзьями,
Объективно ценились стихи.
А теперь награждают дарами
Тех, в которых сплошные грехи.
Нелегко разобраться в молчании,
Начинать так непросто с нуля.
И слова не звучат в оправдание:
Что-то с памятью у Короля?


                декабрь 2020