Луна

Евгений Монин
Этот диск Луны порочной
Набегает на судьбу как нож...
Мне не снятся сны ни днём ни ночью
Почему? Да черт его поймёшь

Этот диск Луны незваной
В цепи заковал мою судьбу
Жду тебя как раб небесной манны
И боюсь что просто не найду

Этот диск Луны округлой
Заколдует светом глаз она
Девушка чьё имя очень смугло
Ты и есть моя мечта-Луна

(Посвящается Ф.А.)