Вечерний кофе...

Борис Шевелёв -Городничий
... Горячий кофе, пианино.
Релакс вечерний, в окнах свет.
Жаль, круассанов с ванилином,
В наличии сегодня нет.
Сходить, купить, а как же кофе?..
Тепло его и аромат,
И с восхищеньем подняв брови:
Сироп - швейцарский шоколад,
Навеял, что-то - ранним детством.
Его конечно ж, не догнать.
Оно, лишь в мыслях, по-соседству,
А, с кофе вечер коротать:
Накинув тёплый плед на спину.
Ведь снег, идущий за окном,
Так мягко создаёт картину,
И, образ чей-то перед сном.
Парит ли снег, да бог с ним в прочем.
Сейчас и с кофе хорошо.
Предатель-вечер клонит к ночи.
А, вон и снег, шустрей пошёл...

21:27
02.12.2020