К папе

Юлия Торсунова
Год прошёл, но мне сложно поверить
В то, что нет с нами больше тебя.
Кажется, что откроешь вдруг двери,
Подойдёшь и обнимешь меня.

Только ветер листву обрывает,
Под ногами она шелестит.
Да, увы, но так в жизни бывает,
Летит время, а сердце болит.

Папа, я изменилась немного -
Смогла выбрать свой собственный путь.
И я знаю, что с этой дороги
Никогда мне уже не свернуть.

Пусть пока ничего не выходит,
Но меня окружают друзья,
Пусть печали из жизни уходят,
Знаю я, что сдаваться нельзя!