Мир без сомнений... Нине Говоровой

Саша Гумеров
Твой вдох,
Твой вздох…
Наш каждый миг
Неповторим -
В любви сгорим.

Как крыльев взмах -
Вновь наш забег.
Мы новый день
Боготворим.
Спешим. Стоим…

…Вдали твой дом,
Твоя скамья,
Жасмина куст.
Цветет земля.

Но дом твой пуст –
Там нет тебя.
Там нет меня…
Где ты?
Где я?

Но мы мечтаем
По ночам,
Счастье влетает
В сны, спеша.
И ты откроешь
Уголок -
Где нет сомнений…
……………………………
Он далек…

            
          город Шахты,
          23.11.69 г.